怎样化解“镜光煞”?

全部答案

  • 如果住宅前面对着一座大厦,其外墙全是由镜、玻璃组成,镜子受阳光照射后反射到屋内,这叫反光煞,住宅中人长期受反射光的照射,会使人脾气暴臊,严重的会犯血光之灾。 呢? 1、一般反光煞的化解,可在玻璃窗贴上半透明的磨砂胶片,再把明咒葫芦两串放在窗边左右角,加一个木葫芦便能化解。反光煞较多弱者则不必加木葫芦,反光强者要安放多两串五帝古钱配白玉明咒可化解。 2、可用用凸面镜或麒麟踩八卦来化解。

    慢***

  • “镜光煞”是指睡床被镜子照着,若照着男主人,则主男主人的运气反复;若照 着女主人,则主女主人的健康日渐衰退,尤易失眠,常发恶梦。化煞方法:梳妆镜 移往一个不照床(及门)的方位上,或将镜子用一块布盖住。

    阳***