芍药居附近有清吧么?

全部答案

  • 森岛岚地咖啡酒吧,朝阳区 育慧南路芍药居北里317-6号(近对外经贸大学北门)

    C***

  • 有啊!就在文学馆对面,貌似叫tiger什么的!

    仿***

  • 乐泉茶馆
    地址:朝阳区芍药居北里320号楼14号   84619073
    山水茶会
    地址:朝阳区芍药居北里小区中青旅山水时尚酒店1楼   52090008
    Helen's Cafe(外经贸店) 分店
    地址:朝阳区芍药居北里315号楼1楼1单元315-6号   84618433
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!

    x***

  • 好像没有吧

    良***