库塔 请问按这样的距离可否骑摩托车一天来回?

 求助!! 关于在巴厘岛骑机车的问题,一个人自助游巴厘岛9天,不想包车,主要想骑摩托车感受更多的风土人情 1、 计划第一天住库塔,骑车自助游 库塔--情人崖--努沙杜瓦 -- 金巴兰晚餐 -- 库塔 请问按这样的距离可否骑摩托车一天来回,路况如何,因为女子一枚,不想骑到偏僻郊外一个人都没有的地方。可否请各位大大出个路线图 2、第二天坐班车到 乌布。 请问,如果我坐bemo 是在哪个地方坐呢,因为想一切从简,不想打车 3、在乌布计划待5天。 请问 如果我以乌步为中心点,骑摩托车 乌布 去 圣猴森林 / 乌布 去 圣泉寺 / 乌布 去 百度库 分别来回可以么? 路况如何? 可否请各位大大出个路线图  多谢多谢!!

全部答案

  • 巴厘岛在库塔区乘摩托车逛,范围小还可以。 但去情人崖,从乌布去圣泉寺等远的景点, 山路狭窄,路上叉道多,也没路标,容易迷路。建议别乘摩托车。

    爱***