宝宝睡觉踢被子怎么办?

宝宝睡觉踢被子怎么办? 宝宝1岁多了,睡觉总是踢被子,怎么办?

全部答案

  • 我家宝宝晚上就是用的睡袋,想踢也踢不掉的。所以不用担心着凉的问题

    I***

  • 踢背子是正常的,可以给宝宝穿睡袋或者穿件小棉袄,这样就算踢了也问题不大,再不行就把小棉被用绳子或者牛筋帮在宝宝身上这样就更加万无一失了

    朱***

  • 我家的也踢被子,但是睡袋又不喜欢,反倒睡的更加烦躁,有个医生建议可以用浴巾把宝宝最怕受凉的部位——肚子包起来

    葙***

  • 小宝宝都是喜欢踢被子的呀,所以要么就是给宝宝穿睡袋要么就要妈妈晚上多给宝宝盖盖了呀。

    刘***

  • 我宝宝当初小的时候踢被子,我都是买了睡袋给宝宝睡的呢,是买的拉比的睡袋,还是不错的,质量好,而且洗了后也不会起球.

    没***

  • 现在不是有那种像一件衣服似的睡袋么,钻不出来的

    R***

  • 没关系,那说明孩子热,我们家豆豆晚上上身穿大背心,下身光着,踢了被子接着睡,没有关系的,小孩子的火力比成人要高很多

    孔***

  • 没办法。就是要勤给宝宝盖

    胡***

  • 宝宝都这样,不喜欢太多东西压着。

    王***

  • 宝宝睡觉都不老实的,我们也是的,没有什么办法,只能一次次的给他盖被子,然后给他穿的睡袋,有的时候睡着了忘记给他盖也会好些

    张***

  • 这么大的宝宝睡觉就是不老实啊,我家的也是摁也摁不住,可以买个睡袋,我家没用睡袋,我妈妈给做了个小睡袍穿着睡觉!

    朱***

  • 给宝宝穿个睡袋啊,跟宝宝睡觉的人就要辛苦点了,时不时都要看看帮宝宝盖被子的

    赵***

  • 我家的也踢被子,但是睡袋又不喜欢,反倒睡的更加烦躁,有个医生建议可以用浴巾把宝宝最怕受凉的部位——肚子包起来

    情***

  • 没办法啊,我家宝也是这样,只能勤盖点,最好跟宝睡一起吧。

    王***

  • 踢被子因该是热了吧,我都是给他盖上,如果他踢了,就不给他盖来 ,穿秋衣秋裤睡觉

    张***

  • 现在不是有那种像一件衣服似的睡袋么,钻不出来的

    似***

  • 我家宝宝晚上就是用的睡袋,想踢也踢不掉的。所以不用担心着凉的问题

    漠***

  • 踢背子是正常的,可以给宝宝穿睡袋或者穿件小棉袄,这样就算踢了也问题不大,再不行就把小棉被用绳子或者牛筋帮在宝宝身上这样就更加万无一失了

    恶***

  • 宝宝都这样,不喜欢太多东西压着。

    w***

  • 小宝宝都是喜欢踢被子的呀,所以要么就是给宝宝穿睡袋要么就要妈妈晚上多给宝宝盖盖了呀。

    回***

  • 我宝宝当初小的时候踢被子,我都是买了睡袋给宝宝睡的呢,是买的拉比的睡袋,还是不错的,质量好,而且洗了后也不会起球.

    杨***

  • 给宝宝穿个睡袋啊,跟宝宝睡觉的人就要辛苦点了,时不时都要看看帮宝宝盖被子的

    我***

  • 没关系,那说明孩子热,我们家豆豆晚上上身穿大背心,下身光着,踢了被子接着睡,没有关系的,小孩子的火力比成人要高很多

    雷***

  • 没办法。就是要勤给宝宝盖

    整***

  • 宝宝睡觉都不老实的,我们也是的,没有什么办法,只能一次次的给他盖被子,然后给他穿的睡袋,有的时候睡着了忘记给他盖也会好些

    P***

  • 这么大的宝宝睡觉就是不老实啊,我家的也是摁也摁不住,可以买个睡袋,我家没用睡袋,我妈妈给做了个小睡袍穿着睡觉!

    w***

  • 没办法啊,我家宝也是这样,只能勤盖点,最好跟宝睡一起吧。

    A***

  • 踢被子因该是热了吧,我都是给他盖上,如果他踢了,就不给他盖来 ,穿秋衣秋裤睡觉

    快***