爱问知识人 爱问教育 医院库

现在宝宝们都在吃什么牌子的奶粉啊 宝宝一岁断奶后吃过贝因美的奶粉?

现在宝宝们都在吃什么牌子的奶粉啊 宝宝一岁断奶后吃过贝因美的奶粉?

现在宝宝们都在吃什么牌子的奶粉啊 宝宝一岁断奶后吃过贝因美的奶粉,后来朋友们推荐美赞臣的,就给宝宝用了段时间的美赞臣安儿宝奶粉,但总感觉这种奶粉太甜,后来又有朋友推荐澳优的奶粉,刚给宝宝买了一盒试试,也有妈妈们说施恩BABY的不错,天啦,都不知道该如何了,妈妈们现在给宝宝都吃什么牌子的奶粉啊?

全部答案

• 我宝宝一直都是吃美赞臣的奶粉的,个人感觉不错,宝妈最好快点选定一种奶粉给宝宝喝,不要转来转去的,明治跟惠氏的奶粉不错,惠氏还可以跟粥油一齐冲奶粉,这样是很营养的。

我宝宝一直都是吃美赞臣的奶粉的,个人感觉不错,宝妈最好快点选定一种奶粉给宝宝喝,不要转来转去的,明治跟惠氏的奶粉不错,惠氏还可以跟粥油一齐冲奶粉,这样是很营养的。收起

兔***

• 我家宝宝以前一直用圣元优博。现在好多同事都在用惠氏,据说相当好。

我家宝宝以前一直用圣元优博。现在好多同事都在用惠氏,据说相当好。收起

小***

• 我家的吃惠氏的奶粉

我家的吃惠氏的奶粉收起

李***

• 我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元.DHA是脑部发育的重要营养素,DHA大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用.益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会.还可帮助对重要矿物质的吸收,例如对强健骨骼和牙齿十分重要的钙和镁. 如喝新的奶粉,要注意观察...全部

我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元.DHA是脑部发育的重要营养素,DHA大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用.益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会.还可帮助对重要矿物质的吸收,例如对强健骨骼和牙齿十分重要的钙和镁. 如喝新的奶粉,要注意观察宝宝的大便是否正常,如果异样,就得停用。收起

董***

• 我家宝贝的吃的是奥优能力多,还蛮好的,就是有点贵,也吃过一罐南山的,但是宝贝好象不怎么爱吃,就换回来了.同事家宝宝吃的是雅培的,宝宝长的也蛮好的,澳优一次性买多的话送的东西还行,上次一次买了8罐,送了一个电动摩托车,要到三岁以上才能玩,下次准备买12罐,送辆电动吉普车

我家宝贝的吃的是奥优能力多,还蛮好的,就是有点贵,也吃过一罐南山的,但是宝贝好象不怎么爱吃,就换回来了.同事家宝宝吃的是雅培的,宝宝长的也蛮好的,澳优一次性买多的话送的东西还行,上次一次买了8罐,送了一个电动摩托车,要到三岁以上才能玩,下次准备买12罐,送辆电动吉普车收起

安***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多