宝宝三个月能睡枕头吗 宝宝三个月了?

宝宝三个月能睡枕头吗 宝宝三个月了,这两天给她睡枕头了,可是好像宝宝不习惯,睡觉时不踏实,是不是枕头用早了啊

全部答案

  • 最好不要给宝宝用枕头,我家孩子一周二了,我还没给宝宝用呢。万一给宝宝用的枕头不合适,宝宝又不会说,那多难受啊。

    吴***

  • 如果睡得不踏实就等等再用枕头,3个月的宝宝不需要枕头的,你可以等5个月左右的时候再给宝宝弄枕头,而且不宜过高哦。

    I***

  • 那就不要用了 天热 宝宝用了不舒服的 我家现在还不用呢 就算睡的时候用的一会就不在枕头上了呢

    一***

  • 一般一岁之前的宝宝是不需要用枕头的,如果要用的 话建议自己给宝宝缝个小米枕头吧

    晓***

  • 可以睡枕头,但是三个月的枕头一定要用的矮矮的哦,我在育儿书中看,三个月的宝宝可以只给用毛巾垫一垫呢,我家两个宝宝都没给用枕头呢

    罗***

  • 只要宝宝老实不爱动的,睡枕头应该是可以的,不担心

    只***

  • 有点吧,不过也是正常的,是因为还没习惯的,一般用沈头4个月之前可以不用的,4个月之后可以用的,因为宝宝习惯不用沈头了,慢慢来。

    杨***

  • 你好,因为宝宝头相对较大,再垫的话就抬头了,所以不必垫。

    韩***

  • 一般来说3个月就可以用了,2-3mm就够了,不过我们家宝6个月才开始用的

    D***