耳机为什么只有一边有声?

耳机为什么只有一边有声音

全部答案

  • 耳机的线路坏了。或者你的耳机插孔接触不好,把插入的深浅跳一下试试。  质量好的一般不会坏,如果坏了说明寿命到了,你该换新的了。

    再***

  • 线路短路(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    田***

  • 耳机问题:1.耳机3.5mm铜头请擦拭连接再试;2.耳机线材被拉扯过请仔细检查;3.耳机连接线和主板置连接主机显示屏上有没有信号给出4.主机显示屏上没有信号给出请重新安装好驱动程序再试;5.驱动程序要先卸载才能更新安装请先卸载安装完重启;6.还因驱动程序能更新问题请查看主板驱动相关说明或请送修;7.耳机存硬件质量问题请查看使用年限或三包

    生***

  • 1耳机插口接触不良,特别是晃动的时候两个都有声音。2耳机一边坏了。

    飝***