重庆电视台有哪些栏目啊?

重庆电视台有哪些栏目啊?哪个小天使可以告诉我一下QAQ!!!

全部答案

  • 重庆电视台《节能赢天下》

    请***

  •   08-30 星期五 中午 晚间

    00:45 英雄剧场:薛仁贵 20 剧情 剧照 演员表
    李世民的“应梦贤臣”迟迟不能出现,徐懋功坚称小不忍则乱大谋,劝皇上去打打猎、散散心,“应梦贤臣”会出现,但在去之前必先写下赦旨,保准薛仁贵可以安享晚年;铁世文逼渤建王签下文书,向邻国借兵;薛仁贵。
      。。第20集剧情 01:38 英雄剧场:薛仁贵 21 徐懋功想出折衷办法,要薛仁贵与张士贵决斗拿下摩天岭和白玉关来定输赢,在徐懋功的安排下,张士贵抽了攻打摩天岭的命令;薛仁贵叫火头军马上起程,抢先拿下白玉关,众人如箭在弦,非常雀跃。。。。
      第21集剧情 02:31 英雄剧场:薛仁贵 22 张士贵叫魏征弃暗投明,魏征想起李治正要接见李道宗,连忙带兵赶去营救李治;张士贵还在咆哮之际,突然出现了薛仁贵,张士贵见薛仁贵只有七个火头军,肆意侮辱薛仁贵不是对手;李道宗正要杀入大殿,却与魏征相。
      。。第22集剧情 03:25 英雄剧场:薛仁贵 23 薛仁贵为免李世民担心自己的龙门阵,潜心再思索摆龙门阵的阵法,终于得到李世民的认同,薛仁贵分派众将上龙门阵,罗通看到龙门阵,眼界大开,不由得暗暗佩服薛仁贵,昭阳公主看见龙门阵,也感到薛仁贵的英勇,。
      。。第23集剧情 04:18 企业风云路 04:49 英雄剧场:薛仁贵 24 剧情 剧照 演员表 薛仁贵来到庵堂,昭阳公主表示自己已经出家为尼,出家人与世无缘,薛仁贵指虽有妻儿,不介意多有一妾在家,昭阳公主指不会嫁一个对自己只是履行君命的人,薛仁贵失望而去;周青向灵采儿说出薛仁贵的单思惨况,。
      。。第24集剧情 05:42 英雄剧场:薛仁贵 25 薛仁贵拜别李世民返回龙门县,在射开口雁的地方遇上小丁山,见他的射雁本领并不比自己弱,但恰遇野兽袭击,薛仁贵出手相救时却误伤了丁山,就在老虎正要叼走他时,一个老道把他抢走。 薛仁贵回到寒。
      。。第25集剧情 06:35 新闻解码 06:55 旅游气象 06:59 CQTV早新闻 07:30 早间气象服务 07:36 动画片:熊出没 83 剧照 07:49 动画片:熊出没 84 08:06 动画片:熊出没 85 08:19 动画片:熊出没 86 08:31 动画片:熊出没 87 08:57 动画片:熊出没 88 09:11 动画片:熊出没 89 09:24 动画片:熊出没 90 09:56 精品影院 11:30 企业风云路 午间节目 12:00 CQTV午新闻 12:30 午间气象服务 12:34 天天驾到 12:46 下午剧场:沉默与谎言 19 剧情 剧照 演员表 审讯袁大头没有费什么劲,他很快承认了自己为了得到滨州大厦过程,揣摩杜德仁的心思,买凶杀害了邢东浩,伪造成其自杀的经过,凶手就是小齐。
      但向梦娜和魏鸣的死他确实毫不知情。方路再次赶到滨州检察院杜提审。。。第19集剧情 13:39 下午剧场:沉默与谎言 20 向梦娜之所以留下旧照片,肯定有含义,按照林岚和田原的推论,是在暗示照片外的第四人即杜德仁,因为如果是指照片上的叶子,就不必留这么旧的照片及合影了。
      周晓野为此追问杜德仁,杜德仁毫不隐讳照片是他拍的。。。第20集剧情 14:22 环球商机 14:35 下午剧场:沉默与谎言 21 剧情 剧照 演员表 白、周气恼不已,方路却不以为然,认为叶子早有心理准备。夜晚,叶子仔细回忆向梦娜被害那天自己去帝豪大酒店的经过,担心白天与周晓野的谈话有疏漏,便给纪雨柔打电话,一语双关地提醒她。
      方路果然再访了纪雨。。。第21集剧情 15:29 下午剧场:沉默与谎言 22 来到群山环抱的福田县城,方路和白军在当地警方和叶子母校的配合下,终于了解到了很多情况。原来向梦娜曾经是个问题少女,性格泼辣,好打抱不平,而叶子胆小懦弱,在家受到继父侮辱,在学校又被小流氓欺负,向。
      。。第22集剧情 16:25 下午剧场:沉默与谎言 23 田妻来到医院看田原,谁知他又在睡觉,田妻怏怏而去,哪里知道田原心里盼望的是林岚。林岚找了个借口来到叶子家里,除了发现她在看一大堆旧照片外,没有发现什么特别的反常。从福田回来的方路慎重地说出了自己。
      。。第23集剧情 17:17 旅游气象 17:22 爱尚健康 17:53 爱尚美食 晚间节目 18:03 新闻解码 18:30 重庆新闻联播 19:00 转播中央台新闻联播 19:35 巴渝剧场:火线三兄弟。

    小***

  • 我是活雷锋,我要回答巴山剧场	电视剧风云榜	明星影院	武侠剧场
    五星夜话	星光剧场	夜雨剧场	周末大剧会http://www.tvsou.com/tv_station2.asp?TVid=37

    匿名

  • 重庆卫视培育了《驾驶员俱乐部》、《早间新闻网》、《经广好吃狗》、《雾都夜话》、《拍案说法》、《龙门阵》、《生活麻辣烫》、《冷暖人生》、《巴渝人家》、《重庆新闻联播》、《天天630》等一批收听收视率较高的品牌栏目。
    2013年主要栏目:《爱尚健康》《爱尚美食》《饮食男女》《征服全场》《大声说出来》《魔法三人行》《壹周立波秀》《周末驾到》
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***

  • 电影苑,娱乐中心

    -***

  • 有 壹周立波秀 周末驾到

    刘***

  • 06:35新闻解码
    06:55 旅游气象
    06:59 CQTV早新闻
    07:30 早间气象服务
    11:30 企业风云路
    午间节目
    12:00 CQTV午新闻
    12:30 午间气象服务
    12:34 天天驾到
    17:17 旅游气象
    17:22 爱尚健康
    17:53 爱尚美食
    晚间节目
    18:03 新闻解码
    18:30 重庆新闻联播
    22:00 壹周立波秀
    23:00 CQTV晚新闻
    23:16 微电影
    23:31 旅游气象

    腿***

  • 大律师在线

    M***