从佛山南海黄岐到佛山桂城 东海花园 怎么?

从佛山南海黄岐到佛山桂城 东海花园 怎么走

全部答案

  •   1。 从起点到联和路
    1) 从起点向正南方向出发,沿学海路行驶420米,右转进入联和路
    收起2。 联和路
    1) 沿联和路行驶1。5公里,直行进入联桂路
    收起3。 联桂路
    1) 沿联桂路行驶820米,朝北滘方向,直行进入广佛新干线立交
    2) 沿广佛新干线立交行驶130米,在广佛新干线立交主线桥左转
    3) 继续沿广佛新干线立交行驶50米,在广佛新干线立交主线桥直行
    4) 继续沿广佛新干线立交行驶370米,直行
    5) 继续沿广佛新干线立交行驶650米,直行进入穗盐路主路立交桥
    6) 沿穗盐路主路立交桥行驶1。
      4公里,在穗盐路主路立交桥从海八路/佛山机场/S81/广州环城高速出口离开稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶140米,直行 8) 行驶10米,朝海八路/季华东路/广州方向,稍向右转 9) 行驶1。3公里,在佛山水道辅路桥右转 10) 行驶400米,朝佛山机场/狮山/三水方向,稍向左转 11) 行驶70米,直行进入海八路 12) 沿海八路行驶180米,直行进入海八路金融隧道 收起4。
       海八路金融隧道 1) 沿海八路金融隧道行驶1。2公里,直行进入海八路 收起5。
       海八路到终点 1) 沿海八路行驶820米,朝S121/南国桃园/花都方向,稍向右转进入桂江立交 2) 沿桂江立交行驶560米,直行进入海八路 3) 沿海八路行驶140米,朝千灯湖/海五路方向,稍向左转 4) 继续沿海八路行驶120米,右前方转弯进入灯湖西路 5) 沿灯湖西路行驶490米,在南七路五胜河桥右转进入海七路 6) 沿海七路行驶410米,左转进入南六路 7) 沿南六路行驶150米,到达终点。

    烈***

  • 从黄岐城区站走约560米到宏威路站乘坐 南海210路A (坐17站)到兴业新村站下。走约210米到东海花园
    (如果对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!)

    心***