奶水不足怎么办 老是听不到宝宝连续的吞咽声?

奶水不足怎么办 老是听不到宝宝连续的吞咽声。

全部答案

  • 亲,其实只要宝宝吃好了不哭闹就可以,如果嫌奶水少那就努力迫奶吧,多喝一些容易下奶的汤水类,如通草鲫鱼、猪蹄花生汤、排骨汤等等

    H***

  • 宝宝还小,吃奶比较费劲的,有时宝宝吃一会就要休息,只要宝宝每天尿尿6次以上,就说明宝宝是吃饱了的,亲不要担心,每天多喝汤水,鲫鱼汤挺好的,多吃高蛋白食物,多吃新鲜蔬菜和水果。我家宝宝一岁了,还在吃母乳呢。

    G***

  • 吞咽声去判断奶水不足,你喝水一定会有声音吗?宝宝一天有尿满3张尿布就是够饱了,平均8泡尿吧。奶水肯定是够的,不足唯一的办法就是宝宝多吸。自己要有信心,盲目添加奶粉去撑大宝宝的胃。心情愉快奶也多。

    沈***