有没有给宝宝喂药的好办法啊?

全部答案

  • 我家宝宝很小的时候也吃过药,就是拿勺子喂进去的,少放点水,最好一口就进去,一般宝宝的药都是甜的,吃药应该不会太费劲。另外等宝宝好了以后,平时给宝宝吃点维生素C,是增强抵抗力的,不容易生病。

    Z***

  • 亲爱的·可以给宝宝买个喂药器,或者选择有矫味剂的药品,现在很多儿童用药都是水果味的了。还有注射器也是i可以的了啊···愿健康哦·

    仰***

  • 宝宝不配合吃药的话是可以去药店买个喂药器的,尽量还是哄着宝宝喂药比较好,不然宝贝下次吃药的时候会更加反抗的。祝宝宝健康。

    只***

  • 你好,我家孩子一起也是非常抗拒吃药的,小的时候我们都是用的美林退烧药里面的那个喂药器喂的,还挺管用的,只是需要尽量的少放点水喂。

    E***

  • 宝妈,就是去母婴店买一支喂药器,要不就是用勺子,也可以用美林里面的吸管,宝宝有什么不舒服,还是选择冲剂甜的好啊,宝宝好接受

    天***

  • 亲爱的,有些宝宝就是怕吃药,你可以到药房买一个喂药器,我家大宝一开始喂药也很难,就是帮宝宝抱紧,然后用小勺子喂下去的,用小勺子喂药你要把药喂到宝宝的舌头下面,这样宝宝就不容易吐出来,

    无***

  • 有喂药器,不过我家宝宝大点后都是谈条件的,比如看会儿动画片什么的,因为小孩药都是甜的所以也不是很反抗

    承***

  • 可以给宝宝买专用的喂药器,但是我家孩子喝药很好的,有事吃完了还要呢,没吃够,那要很甜,做一他很喜欢吃药的

    阎***

  • 给宝宝喂药的技巧:3个月以上的宝宝,可以用带刻度的滴管或者针筒式喂药器来喂,这样能避免药洒出。如果不行,也可以将你的手指蘸上溶解在少许水中的药,然后让宝宝吸吮你的手指,直到他把药 全部吃完。

    张***

  • 亲爱的小宝宝肯定都是不愿意吃药 的呀,所以一些苦的药,妈妈是要狠心的给宝宝灌下去的哦,只有这样,小宝宝吃药,生病了的话,才会好的呀

    A***