咋办?笔记本电脑的音频突然没了?

笔记本电脑的音频突然没了,听歌看电影都没声音了,咋办?

全部答案

  • 重新驱动声卡   或者 360修复一下 或者重做系统

    柳***

  • 到百度搜下,驱动精灵,安装下,扫描下电脑,没有驱动的可修复下。

    成***

  • 重新安装一边声卡驱动就ok了,直接从网上下载,或者用驱动精灵、驱动人生什么的都可以

    于***

  • 首先到控制面板里找到声音和音频设备图标,打开属性看看里有没有给禁用。如果没有那就从装一下音频驱动就行了。

    敖***

  • 建议安装一个驱动人生检查下是不是驱动问题

    I***

  • 是不是HP的电脑啊,可能是声卡驱动掉了,你先重启一下,如果不行就更新下声卡驱动!

    杭***

  • 右下角看看小喇叭还在不在。重启一下看看能不能解决。

    匿名

  • 有几方面,一可能是插口松了。二可能是装了一些软件与电脑有冲突。第三,下载个驱动精灵,检测一下硬件驱动吧。

    无***

  • 打开控制面板,打开声音和音频设备,将音量图标放入任务栏前面打上勾,就可以在右下角显示小喇叭图标了,QQ的声音去QQ设置里设置,开机关机声音同样是打开声音和音频设备,选择声音选项卡,在里面设置。

    云***

  • 把线再插一次,不行就更新一下声卡驱动就可以了

    时***

  • 控制面板---声音--看一下是不是设置成静音了

    匿名