魅蓝系统锁已锁定了忘记密码怎么解锁2016 忘记密码了怎么解锁br?

魅蓝系统锁已锁定了忘记密码怎么解锁2016 忘记密码了怎么解锁<br>

全部答案

  •   手机解锁密码、图形密码忘了这已经成为机油们经常碰到的一个问题了。同时很多用户对于密码忘记大都束手无策,在此笔者为大家提供三种解决方法删除忘记的锁屏密码,总有一款适合你!
    解锁方法一:刷机
        重新输入ROM。可以让你设置的密码锁消除,这个方法操作起来对于不会刷机的朋友可能稍显复杂,如果会刷机的话就简单多了。
       刷机教程请参考 解锁方法二:双wipe 双wipe又称双W。从刷机爱好者的专业角度来理解可以认为是一种对手机数据擦除的操作。关于wipe是什么意思比较专业的解答为:wipe就是恢复了出厂设置的意思,包括联系人、短信、安装的软件等全部删除。
      俗称硬启,恢复出厂设置。注意:wipe后app2sd和root权限需要重新做。而且app2sd重要的分区步骤也要重新来过。双wipe就是双wipe是指清楚缓存和内存数据。 理解了wipe的意思,哪对于双清就应该知道了。既然把手机恢复了出厂设置,设置的密码锁自然会清除。
      这个操作起来比较简单,但如果手机里有重要文件的话可能会有影响。 双清操作步骤请参考 解锁方法三:利用adb删除忘记的锁屏密码 操作步骤: 1手机连接电脑,不打开数据连接,在充电模式下进行。 2在电脑上解压adb。
      zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。 3进行图中操作,删除*。key文件。 4输入adb reboot或者手动重启手机生效。

    张***

  • 去重新刷机

    我***