生活 宝骏730的座位坐着舒服吗?

汽车,生活 宝骏730的座位坐着舒服吗?市场价最低是多少,宝骏730什么时候有自动版

全部答案

  • 7月30日,宝骏730上市品鉴会暨试乘试驾会在邯郸南环宝骏旗舰店成功举办,作为通用五菱宝骏汽车定位为全尺寸、五星安全全新家庭轿车——宝骏730。也给宝骏汽车的忠实粉丝更多的选择空间,也丰富了宝骏汽车的车系。全新的车型、精彩的节目、丰富的礼品、诱人的促销政策,吸引了近300名消费者参与,大家都踊跃报名参加试乘试驾宝骏730,一睹这款全尺寸、五星安全的全新家轿的风采。730上市品鉴会暨试乘试驾会共成交订单105台,其中宝骏730订单达到62台。

    严***