自考北京大学人力资源管理专科哪些教育机构靠谱?

自考北京大学人力资源管理专科哪些教育机构靠谱

全部答案

  •   ~诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。。。人力资源管理专本科招生简章
      一、专业简介
      在人类所拥有的一切资源中,人力资源是第一宝贵的。目前人力资源管理人才已被列为我国12类紧缺人才之一。市场经济就是竞争的经济,而市场竞争,归根结底是人才的竞争。
      为争夺有限的人才资源,不少著名企业开出数十万年薪,公开招聘人力资源总监。   为适应国内外市场对HR人才的需求,国家外国专家局、北京大学、北京教育考试院合作推出《人力资源管理专业与相应美国国际人力资源管理职业资格认证IPMA考试》双证书项目。
      培养具备较强的人际沟通能力、能够协调企业各种关系、善于解决问题的与国际接轨的中、高级人力资源管理专业人才。   二、主考院校简介   北京大学是中国最高学府,同时也是中国综合实力第一的大学,理科、文科、社会科学、新型工科和医科都是它的强项。
      作为中国教育部直属高校,及国家首批“211工程”和“985工程”系列的重点大学,北京大学“上承太学正统,下立大学祖庭”,在中国高等教育史上具有承上启下的独特地位,在中国近现代史上,北大始终与国家民族的命运紧密相连,深刻的影响了中国百年来的历史进程。
         三、专业特色   1、一考三证:   主考院校北京大学的学历证书   主考院校北京大学授予的学位证书(管理学学士学位)   美国国际人力资源管理职业资格认证证书(IPMA)   2、考试科目少,5门证书课程为单项选择题形式,简单益通过。
         3、学制短,最快一年半考完,学习时间灵活,工作学习可以兼顾。   4、拿学位容易,平时成绩达到60分及以上,论文答辩为良即可申请学位。   5、易学易通过,不考高等数学, 专升本不限专业,不加考课程   6、热门专业,人才紧缺,就业前景广阔。
         7、天普超强的师资力量,考前辅导押题,助你轻松通过考试。   四、课程设置 课程名称(本科) 学分 考核方式 报考费 说 明 考试时间 中国近现代史纲要 2 笔试 30元 必考 1月、4月、10月 马克思主义基本原理概论 4 笔试 30元 必考 1月、4月、10月 英语(二) 14 笔试 30元 选考 1月、4月、10月 政府、政策与经济学 6 笔试 30元 必考 10月 人力资源开发与管理 6 笔试 30元 必考 10月 人力资源战略与规划 5 笔试 170元 必考(证书) 10月 人员素质测评理论与方法 6 笔试 170元 必考(证书) 10月 绩效管理 4 笔试 170元 必考(证书) 4月 薪酬管理 6 笔试 170元 必考(证书) 4月 工作分析与评价 4 笔试 170元 必考(证书) 10月 劳动关系与劳动法 6 笔试 30元 必考 4月 人力资源政策与法规 5 笔试 30元 必考 4月 人力资源管理高级实验 6 非笔试 135元 必考 上半年 人力资源管理毕业论文 不计学分   注:本专业学员不能自行注册,参加考试须到指定助学单位办理集体注册考试   五、考试政策:   1。
      非人力资源管理专业的,考本科不需加考。   2。报考条件不受年龄、学历及居住地等限制。   3。公共英语三级可以代替英语(二)成绩。   4。本科及以上学历可以免考公共课,北京自考课程代码相同的课程,可以免考。   5。 凡国家承认学历的专科、本科、研究生均可直接接考本专业。
         六、学制及考试时间   学 制:学习时间为一年半,随到随学,循环开课(周末上课)。   考试时间:(详情关注北京教育考试院报考通知)。

    瑞***

  • 久立教育是一家专业机构,在学历领域和职业领域取得了很大的成功,学历教育是他们的第一优势项目,每年很多人报名他们的自考培训班、网络教育、电大学历、自考学历、成人高考、考研等培训,而且可贵的是都是老学员介绍新学员过去,口碑和服务是他们一直都在做的事情,而且是代报考的,只需要提供个人的准考证号及报考资料就可以了,很不错,让人省时省力,如果去学习直接过去吧,没问题的。

    张***