情人节是什么时候?

情人节是什么时候? 情人节一般女票的你们送什么给女票啊??

好评回答
    常说的情人节就是每年2月14号啊,每年情人节礼物是肯定少不了的,像我送过女朋友手工巧克力、香水、包包等等,都是女人喜欢的那些。但是最特别的是去年给她定制的DR戒指了,男人一辈子只能用身份证买一个的那个戒指,寓意一生唯一真爱,代表一生只爱一个人,我觉得这辈子已经认定她了,应该用行动给她一个踏踏实实的承诺,她收到也是又哭又笑的,特激动。所以我觉得你如果也真的认定了对方,就可以用Darry Ring给她一个真正的承诺了.

    匿名用户

其他答案

  • 惊喜不在于礼物的轻重,而是特色。所以女朋友生日送什么礼物好?重在特色。 一、变色杯——美好时光-变色杯 一杯子,一辈子,这是专属我们的美好时光。 来打造属于自己的情侣杯吧!提供照片,我们为你量身打造个性又时尚的杯子,让生活充满情趣与欢乐~
    戴上一束花,这样会让你的女友十分感动的!小小的制造一点浪漫,让你的女友沉浸在爱的海洋了,而你就是她想要靠上的彼岸!礼物除了浪漫一定要寓意天长地久,送她一支永不凋谢的玫瑰,给她一份永不消退的浪漫爱情,如果愿意,这支玫瑰可以陪着你们一辈子
    项链代表我围绕在你的身边,我要圈住你,如此美好的礼物只能送给你心中的她,让她成为你一生最重要的人

    温***

  • 送创意且有爱情含义的! 我微薄有很多分享。。。关注下 希望能帮到你。。。

    叫***

  • 亲,我的建议是:可以送现在很多网站卖很火的“爱情小兵”系列树脂摆件,很凸显“爱情万岁”这个主题;也可以送亲手DIY 的蛋糕,巧克力,手写的情书等;还有品牌的首饰,好看的衣服,鞋子,包包,还可以去拍一份情侣写真哦;如果我的回答对您有用,烦请给我一个“好评”吧,互帮互助、我为人人,祝您生活愉快,每天都是好心情(*^-^*)

    李***

  • :送她的礼物,最重要的2点一是她喜欢,二是让她感动的记得你的好。 要想让她感动的礼物,那可以送一些个性定制的礼物,如上面有她名字的,有对她祝福的,这样的礼物比较独特,也显的比较用心。 这个其实需要你的细心观察了。比如好好想想她最近缺什么。

    恋***