亲爱的们,10月或11月要到大同去玩?

亲爱的们,10月或11月要到大同去玩,品尝美食,有没有朋友给提点建议,规划一下路线!拜谢……

全部答案

  • 去大同玩,要去云冈石窟玩玩,大同有名的吃的是粗粮,莜面、豆面、羊杂。(赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励!)

    向***

  • 大同的吃的很多  可以到大同小吃城   那里面很全 比如大同羊杂、莜面靠姥姥、大同油糕、抿八股、山药粉饺子等等
    好玩的也挺多的  云冈石窟、九龙壁、悬空寺、华严寺等等
    如果帮到你,记得给好评哦

    杨***

  • 第一天,上午云冈石窟,下午市区内城墙、善化寺、华严寺、九龙壁等等,这些景点都很近的,沿大西街一路走下去都会看到。
    第二天,悬空寺,恒山。
    云冈石窟和恒山都是半天时间,也可以把市内景点安排到第二天的下午。剩下的半天自主安排吧,有兴趣的话可以去册田水库什么的。如果顺路到话,建议去应县木塔。
    吃饭的地方,推荐凤临阁、红旗美食城等。找实惠一点的就可以随意了。住的地方还是比较方便的,什么价位的都可以找到的。

    嘉***

  • 给你参考http://tieba.baidu.com/p/1389037868

    -***