爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
摄影摄像

深圳婚纱影楼哪家韩式婚纱照拍的比较好?比较喜欢韩式的,大家可以给我推荐一下吗?

D*** | 2015-12-01 16:36:34

好评回答

宋*** |2015-12-01 16:36:34 38 4 评论
我也喜欢韩式哦,我是在深圳巴黎春天拍的,他家韩式的就很好看,纯正韩式,我感觉比其他影楼好看,专业,你可以去他们家看看,然后服务也很好,每个人都很亲切,给我化妆的化妆师人很好,拍婚纱还是得自己去了解下的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我刚拍完婚纱照,是我朋友推荐给我的,让我去深圳巴黎春天拍,我就抱着试一试的态度先去了解了,果真不赖也,我也选了一组韩式的,拍的很美,主要是婚纱很好看,我选了六套衣服,都很喜欢,还有其他的外景,园林的拍的也不错,我喜欢绿色,鹿咀山庄的海景很好看,很辽阔,很大气,和摄影师化妆师沟通也很舒服,告诉他们我想拍那种的,他们就会给我推荐合适我的,这点很好,价格也很经济实惠,你可以去试试,感觉很不错,推荐给我,...

查看全部>>

我刚拍完婚纱照,是我朋友推荐给我的,让我去深圳巴黎春天拍,我就抱着试一试的态度先去了解了,果真不赖也,我也选了一组韩式的,拍的很美,主要是婚纱很好看,我选了六套衣服,都很喜欢,还有其他的外景,园林的拍的也不错,我喜欢绿色,鹿咀山庄的海景很好看,很辽阔,很大气,和摄影师化妆师沟通也很舒服,告诉他们我想拍那种的,他们就会给我推荐合适我的,这点很好,价格也很经济实惠,你可以去试试,感觉很不错,推荐给我,你去看了肯定不会后悔的,他们家装修的也还不错,比较精致有格调。

听*** | 2015-12-01 16:36:34 47 6 评论
    0/300
  • 摄影摄像相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部