有没有看过尼基塔或者汉尼拔的亲 求推荐呀~?

有没有看过尼基塔或者汉尼拔的亲 求推荐呀~

全部答案

  •   《汉尼拔》是根据著名畅销小说《红龙》(Red Dragon)和同名电影改编。Will Graham(休·丹西 Hugh Dancy 饰)是FBI的特别调查顾问,也是一名犯罪分析师。Will有一种特别的能力:可以在犯罪现场根据线索还原犯罪经过。
      他正在调查一起凶残的连环杀人案,凶手非常狡猾,每次作案留下的线索都很少。为了破案,Will向著名的心理医生Hannibal Lecter(麦德斯·米科尔森 Mads Mikkelsen 饰)寻求帮助。在案件调查的过程中,这位学术精湛又极具个人品味的Hannibal都对Will有所启发,让他感觉离揭开凶手的真正身份又近了一步。
      但在亲手击毙罪犯之后Will陷入了自责和幻境中,不得不再次向Hannibal寻求帮助。渐渐,Will越发依赖这位受人尊重和爱戴的医生。但是,故事似乎才刚刚开始。。。。。。 《尼基塔》主要讲述一个年轻的女极刑犯被训练成顶尖杀手的故事。虽然《尼基塔》已经被拍摄过好几个版本了。
      但真正让(尼基塔)风靡全球的是,由美国知名女星李美琪主演的《尼基塔》。才让全世界的观众全面认识到了这个性感杀手。此剧在美国播出,获得良好收视后,随后便被世界各国引进。在巴西,日本,西班牙,英国,南非等都创下超高收视。真实刺激的格斗场面,惊心动魄的剧情。
      也让李美琪在世界各国留下知名度。《尼基塔》目前已播出三季。因观众的反响强烈,成功的获得第四季的续订。 如果推荐的话,个人更推荐尼基塔哦。身边看过的朋友也都很喜欢。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)。

    S***

  • 汉尼拔其实是沉默的羔羊的第二部,这一系列共有四部:1.沉默的羔羊2.汉尼拔3.沉默的羔羊前传:红龙4.汉尼拔崛起
    但是论起精通犯罪心理的人物影片莫过于美剧《犯罪心理》,现在已经拍到第五季19集了。这部连续剧除了极其少数是两集讲一个案子以外其他每集都是一个完整的案件,虽然不能说完全没联系但是并不影响看况且每一集之前都有前情提要更像一个个的电影。我是从第一季第一集一直跟着看的。主要讲隶属FBI的BAU(行为分析组)侦破的案子,这个小组不管普通的杀人案件只负责连环杀人案,就是心理变态作案的案子。推荐

    S***

  • 有啊  我还正在追第三季尼基塔呢

    D***