三星g3509卡刷一定要装第三方recovery吗?

全部答案

  •   其实刷
    的recovery非常简单,需要使用三星的odin刷机工具来进行,具体方法如下!
    安装recovery方法如下:下载recovery刷机包下载odin刷机工具 1。手机先关机,在关机状态,同时按住手机的音量下键+
    +电源键, 然后后出现一个警告你要不要继续的,选择继续(音量上键)。
       2。打开上面下载好的odin工具,直接双击exe运行,然后点软件里的PDA键, 选择之前解压出来的那个recovery文件,是tar格式的。 3。选好之后,确保软件上的选项Repartition没打勾,然后直接点击Start按钮就开始刷recovery了。
       4。等手机重启,recovery就安装完成了接下来就是测试一下咱们的手机的recovery有没有安装成功了,测试的方法:手机先为关机状态,然后按住音量加+ +电源键, 一秒后放开电源键进入recovery界面。 5。出现上面的界面就说明recovery刷入成功了。
       给个好评吧 谢谢。

    誑***