怎样解除百度申请的手机绑?

怎样解除百度申请的手机绑定

全部答案

  • 在你的“设置”里面就有一个“解除绑定”点击,会向你的手机发送信息,然后根据提示来操作就可以了
    麻烦给个好评,非常感谢。

    阳***

  • :百度不能取消手机绑定的,但是可以设置不让它发短信 方法: 1.进入百度知道个人中心 2.点击“我的设置”,再点击“联系方式” 3.找到“手机(百度联系方式选项中的)”,再点“设置提醒方式 4.将“短信提醒”的勾打掉(即点击勾),再点保存即可。 邮箱的方法也是如此。 这种情况,还是换一个手机号比较好。

    小***

  • 先打开“个人中心设置”里面的“帐号设置—帐号安全”,点击“解除验证”,接下来不要点“发送短信”,而是点下面的“如果您的手机现在不能正常接收短信,可以填写解除安全验证申请表由工作人员协助您解除安全验证。”中的解除安全验证申请表,然后全部填写,最后提交申请。

    尘***