谁知道iphone5C好不还有多少钱 性价比高的话买俩?

谁知道iphone5C好不还有多少钱 性价比高的话买俩。。

全部答案

  • 没必要,看他那材料和做工,5和5S明显比5C高N个档次!兄弟啊,你不觉得这样无形中把人分369等了么?你说别家也有贵品贱货吧,却不会像苹果这样在同一个系列里面出两种产品对吧,三星note和S系列可没有1000元的机子,诺基亚有6000的撸妹1020,但是260元的功能机1050可不是撸妹系列的哦。说的这么明白,你该知道苹果有多五节操了吧。

    C***

  • 3000左右.9月上市

    上***

  • iPhone5C有可能会在9月20日在美国发售,应该看看价格再决定,合适的话可以买俩的,请设置有用谢谢

    期***

  • 据国外知名权威网站爆料基本配置跟苹果5差不多,像素低些。背壳是塑料的,但亢刮强度能达到8H,长度跟苹果5一样,宽度稍微宽一点,四个转角幅度比苹果5稍微大一点。。总之来说苹果5外形肯定比5C好看些。。再说苹果5C售价虽然是廉价版但价格肯定不会低于3500.。但苹果5C出来的时候苹果5行货最多也4000水货现在在我们长沙也就3700.。相对来说苹果5肯定比苹果5C好些。

  • 这个现在等发布吧,估计都是一样的处理器,一样的系统不会差的,现在等发布就可以下手了,哦苹果的东西说实话不会错的。如果我的回答对你有用,请记得设置为对我有用啊,呵呵

    F***

  • 这款机子只是传言,官网没有出

    小***

  • 现在还不知道那,推荐你买魅族

    秋***

  • 都是谍照、官方还没发布!快了等等

    天***