再飞内地城市需什么证件?

 蛇口码头坐船到香港机场、再飞内地城市需什么证件?,1. 蛇口码头坐船去香港机场是直接到香港机场的禁区,不需要再入境和出境香港。相当于直接从中国出境,飞抵目的国后再入境,与香港无关。2. 在蛇口码头去香港机场,边检查的都是护照,因为去香港机场都是坐飞机、而不会入境香港,所以与港澳通行证无关。3. 如果是从香港机场飞内地,理论上讲相当于从深圳出境、但未入境任何国家而又在内地某城市入境。这种情况应该用哪种证件?港澳通行证貌似是不合适,因为不入境香港。用护照也很奇怪,因为护照没有第三国签证也不是去第三国。身份证?应该不可能吧

全部答案

  • 这种情况不能从蛇口坐船到香港机场,只能用港澳通行证坐船到中环再去香港机场,或者深圳湾口岸过关坐机场大巴到机场。

    宋***