最新会计准则的坏账准备提取比例是多少?

全部答案

  • 这个没有规定。一般是以摊余成本后续计量,其发生减值时,应当在将该金融资产的账面价值与预计未来现金流量现值之间差额,确认为减值损失,计入当期损益顺便说下,ssueeq说的帐龄分析已经没有了,应收款项取消了账龄分析法计提坏账准备。

    朱***

  • 这个没有具体的规定因为 不管你计提多少坏账准备都不能再税前扣除(必须实际发生且备案的才能税前扣除)                                    ###EN P###bu###新会计准则不用提取坏帐准备金。

    赵***