为什么忌在庙宇?

为什么忌在庙宇、教堂旁的房子?

全部答案

  •
    庙宇是一个祭拜的场所,因为拜的不是真实的东西,而是一个塑像,人的念力会聚集在这个地 方,这股气是人的眼睛无法看见的,同样属于阴气。
    庙宇可为地方带来繁荣,但庙分很多种,大庙可以带来人潮,附近的商家也会比较兴旺,但是 庙宇旁的房子只适合商用、适合做生意,并不适合人居住。
      若是人住在此地,庙的阴性能量强,就 会对人健康产生影响,紧邻庙宇的住家时间久了,也同样会受到疾病的威胁。 另外,在很多地方认为一些人事业兴旺发达,财源滚滚而来,婚姻美满幸福,这时候,他们是不 会去寺庙、教堂的。许多人是在事业不顺、身体不健、破财有灾时才会去找菩萨倾诉,请神仙上帝 帮助他化凶、祛煞、转吉运的。
      也就是说大多数人都是在不利时去找寺庙教堂的,他们去了,倾诉 一番,把自己的凶、病、灾,总之是不好不利的信息留下来了,带走的是对未来美好的期望,这里的 暗示便是:好的都带走了,不好的都留下来了,那么,这些不好的、不利的、不吉的气息汇集于此,会 对普通人产生影响。
      老百姓就是普通人,没有高僧高道的功力,还做不到凭自己的力量驱凶化煞, 那些不吉信息当然就会对居住在周围的人造成伤害。

    面***