求解我的微信为什么没有游戏中心呀?

求解我的微信为什么没有游戏中心呀,是5.1.1版本,而且微信也更新到5.0了,求高手帮忙

全部答案

  • 你把微信卸载了,重装应该有了

    匿名

  • 设置里多语言环境设置成中国就可以

    j***

  • 积极升级了微信的朋友们,你在找微信里的“游戏中心”吗?不是你的版本出了错!如果想体验微信游戏、扫一扫以及摇一摇搜歌,请将手机系统设置中的地区设为“中国”,并将微信的语言设为简体中文。

    古***

  • 应该是手机的问题。。。刚开始只是对苹果开放的。。。

    一***

  • 打开微信,我,设置,多语言,选择简体中文就可以有游戏中心了啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 你是什么手机,安卓的还是ios的,安卓的是有打飞机的

    曹***

  • 1、将微信语言设置为简体中文,具体方法为:“我”-“设置”-“通用”-“多语言”-“简体中文”
    2、将iPhone区域设置为中国,具体方法为:“设置”-“通用”-“多语言环境”-“区域格式”-“中国”
    微信5.0新功能里面的游戏中心跟手机的地区格式和语言设置有关,大家只要把微信语言换简体中文,还有一个手机设置的语言,改成中文,还有日历的一定也改中国的,就全出来了,具体操作步骤是:设置-通用-多语言环境-区域中国。或者直接在微信设置里面改成中文也行。
    只要你1和2设置对了,就会有的。希望能帮上你~望采纳~

    周***

  • 设置地区要选‘中国’才有

    ***