起亚智跑配置。?

起亚智跑配置。

全部答案

  • 东风悦达起亚-智跑   2012款 2.0L 手动两驱版GL  级别:紧凑型SUV   发动机:2.0L 165马力 L4  变速箱:6挡手动    长*宽*高(mm):4440*1855*1635    车身结构:5门5座SUV   最高车速(km/h):190
    请好评,谢谢

    A***

  •   2012款智跑延续高档化风格的同时,再次新增众多配置,全车系新增了车顶镀铬行李架、无骨雨刷;除此之外,全系标配前排双安全气囊、ABS+EBD、电动助力转向(MDPS)、前大灯伴我回家、高位刹车灯、后座中央扶手(带杯托)。
      由上表可以看出,新智跑全系中的最低配车型2。
      0 GL MT 2WD基本上能满足出行需求,但配置十分简陋。2。0 GL AT 2WD和2。0 GLS AT 2WD的1。4万价格差距全在于配置上,驾驶辅助系统刹车辅助系统(EBA BAS BA)、加速防滑控制系统(ASR TCS TRC) 、随速助力转向、陡坡缓降,行车电脑显示屏等配置非常实用。
      无钥匙启动系统 、自动空调等配置契合广大消费者的舒适性需求。外后视镜集成转向灯在提高行车安全性的同时,提升整车美观感。而2。0 GLS MT 2WD和2。0 GLS AT 2WD在配置上相差不多,但2。0 GLS AT 2WD的6挡手自一体变速器颇具魅力,配合ECO节能驾驶提示,油耗更低。
         20。98万-24。98万元(20万以上)价格区间导购:推荐2。4 GLS AT 4WD。   由上表可以看出,2。0 NAVI AT 2WD 最显著的优势在于配备了导航,但加3000元即可得配置相差无几的2。0 GLS AT 4WD,相信购车选择将偏向2。
      0 GLS AT 4WD。2。4 Premium AT 4WD 舒适性配置十分丰富,2。4 GLS AT 4WD 比较突出的配备仅仅是定式巡航。两车型售价相差2万,2万买的是更舒适的座椅、 迎宾激光灯和导航,对于一般消费者来说,并不值得。 而2。
      0 GLS AT 4WD 和2。4 GLS AT 4WD 万元售价差距在于动力组合方面和定式巡航,2。0L和2。4L排量车型售价一般至少会相差1万,而定式巡航配置十分实用,尤其是在高速公路和长时间驾驶途中。由此看来,2。4 GLS AT 4WD 的性价比最高。
         智跑外观华丽而不繁杂、刚劲而不呆板,流线型轿跑设计配合起亚虎啸式家族脸谱,勾勒出与众不同的干练和动感;起亚θ II系列汽油发动机配合智能化6速手自一体变速箱使动力输出更强劲、燃油更充分,极易激发驾驶激情和乐趣;此外,在泊车、安全等诸多方面,智跑搭载了上、下坡辅助系统等多项高科技配置,充分实现了整车智能化。
      可以说是车如其名,智跑以突破创新、活力非凡、勇当先锋的产品特性,为消费者开启全新精彩的智慧人生。4400x1855x1660mm的车身尺寸属于标准的城市型SUV的身材,并且要比上一代的狮跑大了一圈。不过和今天的同级别产品相比并没有特别明显的优势。
      不过得益于它极其饱满的线条设计,让整个车身看起来到处都是圆滑的弧面,因此从视觉上感觉尺寸会更大一些。前脸的设计是全车的一个亮点,大灯修长的线条给人感觉很精致,而当你换个角度又会发现弧面的造型。另外多边形的雾灯被通体的多边形保险杠相连接,感觉像一张咧开的大嘴,给人感觉很有视觉冲击力,并且现代感很强。
      定位“都市智先锋”的智跑是为崇尚品位、追求人生的城市精英精心打造的一款新概念都市SUV。在中国传统文化中,“智者”正是对成功人士的最高赞美,他们积极乐观,拥有成功的事业和社会地位,同时渴望纵情更广阔的天地。智跑将散发时尚、活力的都市风韵与休闲、恬淡的处世哲学完美结合,既满足了都市智者城市行车的所有需求,又提供了雄浑的越野性能,成为他们驰骋山水、实现梦想的开路先锋。
      同时,领先对手的多项智能配置更让整车的舒适性和操控性实现升华,为驾乘者完美诠释乐活当下、随心而动的人生理想。

    剑***