宝宝用什么样的护肤品 秋天天气很干燥?

宝宝用什么样的护肤品 秋天天气很干燥,宝宝的脸有点干,想咨询一下给?我家宝宝七个月了。

全部答案

  • 我一直用的NAC的润肤露产品,感觉不错,擦身上和脸上都可以,也不油,很好推开。 每次洗脸后或洗完澡,都给他擦,先在自己手上抹匀再往他脸上、身上擦,味道是淡淡的香味,不错!宝妈可以试试。 反正我觉得,贝亲、NAC都不错,贵一点的就选雅漾、施巴

    白***

  • 亲,秋天比较干燥,给宝宝用点婴儿系列的就不错的,像强生润肤露,郁美净儿童霜,还有青蛙王子系列的都不错的,平时多给宝宝喝点水,补充水分,不要缺水上火了。  呵呵,祝宝宝健康

    王***