微信中如何接听和录音发?

微信中如何接听和录音发送

好评回答
      近日接到很多朋友求助说不知最近非常火的微信怎么录音。微信做为一种灵活快速的即时通讯工具如果没用语音那对大家来说无意是灾难行的啊。废话不多说下面进入正题。
    微信简介:微信是一种更快速的即时通讯工具,具有零资费、跨平台沟通、显示实时输入状态等功能,与传统的短信沟通方式相比,更灵活、智能,且节省资费。
      还有就是微信的一大特殊功能——对讲说话,目前许多的年轻人都喜欢用微信,来沟通交流,但是也有的网友会碰到不能发语音聊天的情况,这是什么情况造成的的呢?遇到这种情况该怎么办呢?小编在本篇文章中给大家带了微信不能发语音解决办法,希望能为大家提供帮助,一起来看看吧! 首先,给大家先介绍一下,怎么使用微信语音聊天功能,用户先切换到对讲模式,按住对讲按钮不放,开始录音说话。
      轻开按钮后,语音结束,并且会发送到对方手机。
       微信不能发语音怎么办?解决办法 微信不能发语音,可能是网络出错,网络延迟,服务器维护等,会导致微信不能发语音,或者一些新版本的一些漏洞也会导致语音的发送失败,用电脑打开手机内存卡,根目录里找到一个Tencent的文件夹,进去找到MicroMsg文件夹,再进去有一个一长串数字和字母的文件夹,进去找到voice文件夹,里面除了一个前面带点的文件,其他都删掉,然后彻底关掉微信,再打开就好了,或者你愿意手机重启也行,那样子会更彻底,大家也可以从新下载微信的最新版本,大家可以去试试这几种方法,都很管用的哦! 给好评哦。

    Y***