该咋办了?电脑每次关机后一秒内它又自动开机?

电脑每次关机后一秒内它又自动开机,,该咋办了?

全部答案

  • 你那个是什么系统,Win8、Win7、XP,Win8好像有一个休眠状态,按关机没有断电,笔记本打开盖子就自动开机。先说一下你的电脑用什么系统,然后笔记本还是台式的,比较好判断。。。

    虹***

  • 可能是系统的问题导致的吧,建议你换个系统比较方便

    徊***

  • 杀毒软件全盘查杀一下有没有病毒

    奔***

  •   亲 处理方法:1、进入BIOS,在电源管理菜单中,看看“RME EventWake up”(PME事件唤醒),一项是否是“Enable”(默认值),如是,将它改为“Disable”。
    2、右击我的电脑选“属性”/“高级”/启动和故障恢复”中的“设置”,在打开的对话框中去掉“系统失败”中的“自动重新启动”前的对勾,按确定应用。
       3、 打开控制面板/性能和维护/电源选项/高级电源管理/勾选“启用高级电源管理支持”按应用确定。 4、有时关机时先拔掉网线故障排除,这可能是网线质量或接口故障引起的。 5、关机后电脑自动重启解决办法: 开始/运行/输入 regedit 回车,打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Window NT\Currentversion\Winlgon] 然后在右侧新建或修改已有的一个名称为"PowerdownAfterShutdown"的字符串值,其值"1"表示关机时关闭计算机电源,0表示重新启动电脑。
        6、如果是因为网络唤醒引起的,双击本地连接选属性/配置/高级/在左侧选关机网络唤醒,在右侧选关闭确定。 7、还是不行,还原一下系统或重装。 (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。
      )。

    W***

  • 主板芯片问题只能送修,没有机器搞不了

    古***

  •   此方案适用XP、VISTA、WIN7系统
    【问题描述】:
    电脑运行中出现自动重启或异常关机
    【原因分析】:
    一般是由于温度过高、电脑感染恶意程序导致的。
    【解决方案】:
    方案一:硬件大师查看温度
    1。 打开【360安全卫士】—【功能大全】—【硬件大师】—【温度监测】,查看温度,如果有红色显示,或者360硬件大师发出警报声音建议检测机器散热。
      (如图1,2,3,) 计算机温度高一般都是由于机器内部散热不良导致的。建议从当地找专业的实体维修店面进行除尘、添加散热硅脂。没有拆机经验的用户建议谨慎操作,防止操作不当导致硬件损伤从而给您带来不必要的经济损失。如果是笔记本保修期内建议到当地的售后中心维护,否则拆机之后可能会影响日后的保修服务。

       方案二:硬件损坏 1。 如果以上方法无效建议重新安装操作系统进行测试。如果温度正常,操作系统也从新安装过,问题依旧,可能引起自动关机重启的原因是由硬件导致了,电源出现故障引起供电不足频繁的重启关机或者是主板电容有问题导致,建议去硬件维修站进行检测更换如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”,谢谢!。

    青***