酒店竟然连电话也不提供?

 咨询马尔代夫耽误航班的问题,大家好,我是在携程订的马尔代夫机票和酒店,机票是斯航,酒店是美露丽芙。度假完离岛那天12点check out,酒店给安排的是16点的水上飞机离岛,但是由于天气和安排的问题,水上飞机最终没有带我们离岛(其实如果能安排早点的飞机的话,是可以离岛的),导致我们后边回国的航班都耽误了。当晚与酒店交涉,酒店只免费提供一晚住宿,而不管我们回去的机票,再三交涉,允许我们21点去吃晚自助餐(这个时候,自助餐基本都结束了,都是剩下的饭菜),让我们愤怒的是,我们想往家里打电话报个平安,酒店竟然连电话也不提供,而且也不提供人帮我们订机票,直接让我们第二早离岛去自生自灭!第二天我们到马累岛,了解到携程给买的机票是团体票,不能改签不能退,所以我们自己掏钱又买的机票回国。我的问题是,我想索要赔偿,是应该告携程,还是告酒店,还是告水上飞机公司?像我这种情况能争取到最终的赔偿么?

全部答案

  • 希望比较渺茫,在那里碰到与你情况相类似的同学,但没有误机;后来经沟通了解后,酒店会按照回程机票的时间来安排水飞的时间(未告知酒店何时离岛的情况下),如果告知酒店何时离岛,酒店会安排相应时间的水飞或快艇离岛;酒店安排离岛时,不会考虑天气情况,后来与酒店沟通下来,马代的天气基本不确定,而且那里没有天气预报,所有无法估计天气的因素。希望你能争取到尽可能多的赔偿,但这主要取决于酒店的态度,携程的希望更渺茫了~~

    刘***