爱问知识人 爱问教育 医院库

是怎么回事吖?宝宝快七个半月了都还没长牙?

是怎么回事吖?宝宝快七个半月了都还没长牙?

宝宝快七个半月了都还没长牙,一点动静都没有,钙和AD都有在吃,是怎么回事吖? 

全部答案

• 没事,一般不是到九个月才开始长牙吗

没事,一般不是到九个月才开始长牙吗收起

剪***

• 亲,一般都是4个月到10个月之间长牙是正常的,但是如果超过10个月长牙也说明不了什么的,所以你不要太紧张了,我宝第一颗牙是快8个月的时候才出呢。

亲,一般都是4个月到10个月之间长牙是正常的,但是如果超过10个月长牙也说明不了什么的,所以你不要太紧张了,我宝第一颗牙是快8个月的时候才出呢。收起

再***

• 有的宝宝就是出牙齿晚的,这个宝妈不用担心的哦!我的小妞是九个月才开始长牙的,我婆婆说我老公也是那个月份才开始长牙齿的!

有的宝宝就是出牙齿晚的,这个宝妈不用担心的哦!我的小妞是九个月才开始长牙的,我婆婆说我老公也是那个月份才开始长牙齿的!收起

永***

• 宝妈不要着急宝宝出牙有早有晚,给宝宝及时添加辅食,我家宝宝大概就是七个多月出的牙,注意观察就好

宝妈不要着急宝宝出牙有早有晚,给宝宝及时添加辅食,我家宝宝大概就是七个多月出的牙,注意观察就好收起

y***

• 宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。一般宝宝在6-10个月长第一颗牙都正常的,早的有3、4个月就长的,晚一些的还有1岁出的,宝妈不用过于担心。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。一般宝宝在6-10个月长第一颗牙都正常的,早的有3、4个月就长的,晚一些的还有1岁出的,宝妈不用过于担心。祝宝宝健康快乐成长!收起

颠***

• 不要着急,宝宝4个月以后到一岁中间这段时间内出牙都是正常的,不用担心的,我家宝妞也是快8个月的时候才出牙的。

不要着急,宝宝4个月以后到一岁中间这段时间内出牙都是正常的,不用担心的,我家宝妞也是快8个月的时候才出牙的。收起

坠***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多