在日本买了个苹果5?

在日本买了个苹果5。 6.1.4版的。 运行商是KDDI。 手机软件更新显示说 可以升级到ios7。 当时给我贴卡的那个大哥说,千万别升级,一不小心这手机就废了。 所以我一直没动~有没有哪个大神给菜鸟的我讲一讲。实在是迷糊的狠呐~!~~

全部答案

  • 因为卡贴所以才能用手机,卡贴是解锁用的,你升级后系统不一样了,卡贴就不能解锁了的,手机就不能用的了,现在ios7的卡贴还没出,又不能降级,如果你升级的话直接手机报废,所以不要升级,如果觉得用,请设为好评,打字不容易的啊

    -***

  • 的确不要升级,升级的话卡贴解锁不了,会出现打电话前面要加+86等情况

    袁***