爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝不吃奶怎么办?

婴儿期 喂养 不吃

全部答案

• 是不是孩子在厌食的哦,也许是天气热的原因的哦,宝妈妈多注意点引导就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

是不是孩子在厌食的哦,也许是天气热的原因的哦,宝妈妈多注意点引导就好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

痴***

• 宝妈你好,那可能是你的宝宝到了厌奶期了哦!几乎每个宝宝都会有的.厌奶期是宝宝生长发育的一个过程.每个宝宝在身体的一个转折的时候就会不同程度的出现厌奶.一般出现在3个月,6个月和9个月!祝宝宝健康!

宝妈你好,那可能是你的宝宝到了厌奶期了哦!几乎每个宝宝都会有的.厌奶期是宝宝生长发育的一个过程.每个宝宝在身体的一个转折的时候就会不同程度的出现厌奶.一般出现在3个月,6个月和9个月!祝宝宝健康!收起

N***

• 宝宝应该是厌奶期了,宝宝妈妈不用担心,厌奶期挺正常的,我家宝宝上月也是厌奶,我给他在国际妈咪上直邮了荷兰的牛栏奶粉喝,这个奶粉清淡跟母乳的口味差不多,他挺爱喝的,慢慢的就打算给他断奶了

宝宝应该是厌奶期了,宝宝妈妈不用担心,厌奶期挺正常的,我家宝宝上月也是厌奶,我给他在国际妈咪上直邮了荷兰的牛栏奶粉喝,这个奶粉清淡跟母乳的口味差不多,他挺爱喝的,慢慢的就打算给他断奶了收起

徐***

• 等他睡着了给他喂,慢慢就习惯吃了

等他睡着了给他喂,慢慢就习惯吃了收起

孙***

• 应该是宝宝到了厌奶期吧,

应该是宝宝到了厌奶期吧,收起

熊***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量