大家都是在哪些网站海淘的呢?

大家都是在哪些网站海淘的呢?用的是哪些转运呢?都出来交流交流啦。

全部答案

  •   著作权归作者所有。
    商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
    作者:杜抚
    链接:http://www。zhihu。com/question/24824823/answer/34072074
    来源:知乎
    可以海淘的网站特别多。
      。。我贴一个链接。。。也可以直接看这个海淘黄页更清楚一点,连攻略都有了。
      强烈推荐Amazon:海淘首选,很多东西可低价直邮中国,支持银联信用卡ebay:美国的淘宝,需要睁大眼睛辨识,建议找高信誉度大卖家ebay中国海淘节:专门针对中国用户,中文页面,好东西多多,买得放心6PM:Amazon旗下网站,服装鞋帽全年折扣,美国境内免邮费MYHABIT:Amazon旗下闪购网站,用Amazon账户直接登录购买,可直邮中国Backcountry:户外网站商品丰富界面漂亮,用户体验极好Ashford:著名手表网站,有中文界面,有香港提货点避税,75美刀免邮中国,2年国内保修GNC:最大最有名的保健品牌Walgreens:保健品不错,维骨力买一送一全网最低。

    平***

  • 至诚转运 这家非常的不错 很是值得信赖的

    幸***