有什么好听的歌推荐一?

亲们,有什么好听的歌推荐一下

全部答案

  • 最近在听一眼瞬间,很好听,看今晚的好声音吧!

    河***

  • 最近在听周笔畅 密友 嫉妒 对嘴 一周年 都超好听的

    M***

  • 曾沛慈《一个人想着一个人》《一个人还是想着一个人》刘庭羽《为了爱》穆婷婷《两颗心一起飞》《望爱》胡歌《指纹》陈每文、陈韵若 《爱的回归线》 董贞《了结》《逍遥游》《数不尽的星空》苏打绿《我好想你》郁可唯《时间煮鱼》曲婉婷《我的歌声里》丁丁《恋爱style》   亲如果不喜欢的话可以在追问,但求不给差评。

    含***

  • 找个懂我的女孩

    h***

  • 不知道你喜欢快节奏的歌曲吗。推荐韩庚的《X-MAN》和温岚的《Landing》还有个人比较喜欢的《Bet On It》《Now Or Never》五月天的《伤心的人别听慢歌》(赠人玫瑰,手留余香。如若。您对我的答复满意,请设置好评、谢谢您的采纳)

    唯***

  • 你把我灌醉  如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 亲爱的路人,旅行,

    嫣***