玫瑰康诊应该用什么药?

全部答案

  • 中药治疗治法:玫瑰糠疹组合疗法 清热凉血,散风止痒。方药:白茅根30g,生地15g,丹皮10g,生槐花15g,紫草根15g,赤芍15g,白鲜皮15g,地肤子10g,防风10g,若剧痒者加刺蒺藜、苦参;心烦口渴加川黄连、天花粉;久治不愈者加鸡血藤、丹参。或用凉血散风汤,亦可用紫草15g,甘草3g,水煎内服。 如嫌太繁琐,可直接购买玫瑰糠疹组合疗法成剂。

    星***

  • 你好
    玫瑰糠疹可能与病毒感染有关,是有自限性的.一般用药效果都不怎么样.主要是对症处理就可以了,如痒的话用点止痒的,尽量不要抓挖皮肤,可以外用碘伏擦擦.自己就可以好的.
    祝健康

    徐***