想求一部好看搞笑的连续剧?

 想求一部好看搞笑的连续剧,不然在家好无聊的,请各位宝妈推荐一下,谢谢 想求一部好看搞笑的连续剧,不然在家好无聊的,请各位宝妈推荐一下,谢谢

全部答案

  • 这个你喜欢看那种类型的。

    G***

  • 这个你可以看刚出的感觉都可以

    M***

  • 你可以看一下《我们结婚吧》,高圆圆和黄海波演的,很搞笑很好看哦

    燃***

  • 这个搞笑一家人蛮好看的阿

    我***

  • 宝妈,我觉得你可以看一些宝宝的视频,这些很搞笑的,电视剧的话可以看一下爱情公寓,蜡笔小新,东北一家人,韩国的不可阻挡的highkick(不大记得清了)这些都好好笑,或者看一些搞笑综艺节目也可以,度娘喜剧就有很多的

    t***