宝宝几个月能在学步车上?

宝宝几个月能在学步车上

全部答案

  • 我家宝宝是  7 个 半月的时候进的学步车,但不要让宝宝在里边待的时间太长了,容易对学步车形成依赖,走路的时候容易摔倒。

    张***

  • 宝宝六到十二个月可在学步车上。

    爱***

  • 应该在九个月以上再给宝宝使用学步车,过早使用不利于宝宝的骨骼发育。

    最***

  • 至少要等到宝宝9个月,宝宝会站立之后,腿部有力量了才可以坐学步车的。

    来***

  • 我听说最好不要用学步车,现在看外面孩子用学步带的比较多呢,我宝宝才不到五个月,也正在考察中

    z***

  • 最好等到宝宝九个月以后再坐学步车

    男***

  • 宝宝六个月就可以坐学步车了  刚开始宝宝只会往后倒 慢慢的你在前面逗着 会往前走 要是宝宝走到墙边不要轻易帮他退出来 让他自己动

    潘***

  • 宝宝长到10个月就可以练习走路了,也就可以用学步车让宝宝学了。

    何***

  • 宝宝一般10个月就可以在学步车里了,不过最好还是不要经常坐,学步车对宝宝学步起不了多大作用。

    星***

  • 一般八九个月的时候就差不多可以了,有些宝宝十个月都会走路了,可以更早放在里面的。

    A***

  • 最好等到宝宝九个月以后再坐学步车

    刘***

  • 我家宝宝是  7 个 半月的时候进的学步车,但不要让宝宝在里边待的时间太长了,容易对学步车形成依赖,走路的时候容易摔倒。

    l***

  • 宝宝六到十二个月可在学步车上。

    刘***

  • 应该在九个月以上再给宝宝使用学步车,过早使用不利于宝宝的骨骼发育。

    涐***

  • 至少要等到宝宝9个月,宝宝会站立之后,腿部有力量了才可以坐学步车的。

    J***

  • 我听说最好不要用学步车,现在看外面孩子用学步带的比较多呢,我宝宝才不到五个月,也正在考察中

    梁***

  • 宝宝六个月就可以坐学步车了  刚开始宝宝只会往后倒 慢慢的你在前面逗着 会往前走 要是宝宝走到墙边不要轻易帮他退出来 让他自己动

    正***

  • 宝宝长到10个月就可以练习走路了,也就可以用学步车让宝宝学了。

    E***

  • 宝宝一般10个月就可以在学步车里了,不过最好还是不要经常坐,学步车对宝宝学步起不了多大作用。

    潘***

  • 一般八九个月的时候就差不多可以了,有些宝宝十个月都会走路了,可以更早放在里面的。

    那***