爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝磨牙怎么办?

幼儿期 护理 磨牙

宝宝磨牙怎么办?

宝宝磨牙怎么办? 

全部答案

• 宝宝晚间吃得过饱,入睡时肠道内积累了不少食物,胃肠道不得不加班加点的工作,由于负担过重,会引起睡觉时不自主的磨牙。宝宝的晚餐要清淡,不要过量。

宝宝晚间吃得过饱,入睡时肠道内积累了不少食物,胃肠道不得不加班加点的工作,由于负担过重,会引起睡觉时不自主的磨牙。宝宝的晚餐要清淡,不要过量。收起

解***

• 宝宝磨牙有两种原因一是宝宝宝宝长牙期的痒你可以给宝宝买一些磨牙饼干的还有一种就是宝宝缺钙的你可以去给宝宝检查一下微量元素的哦

宝宝磨牙有两种原因一是宝宝宝宝长牙期的痒你可以给宝宝买一些磨牙饼干的还有一种就是宝宝缺钙的你可以去给宝宝检查一下微量元素的哦收起

张***

• 这个要透虫才知道的呀,

这个要透虫才知道的呀,收起

李***

• 亲,你好,宝宝如果有磨牙的话,就要考虑宝宝是会肚子里面有些蛔虫的哦,如果有的话,就需要叫医生开打虫的药给宝宝吃的。

亲,你好,宝宝如果有磨牙的话,就要考虑宝宝是会肚子里面有些蛔虫的哦,如果有的话,就需要叫医生开打虫的药给宝宝吃的。收起

王***

• 亲,宝宝磨牙有可能是宝宝体内有蛔虫,要么就是宝宝要长牙齿牙龈比较痒也是会磨牙的,一般是后者,你可以给宝宝买磨牙棒或者磨牙饼干,

亲,宝宝磨牙有可能是宝宝体内有蛔虫,要么就是宝宝要长牙齿牙龈比较痒也是会磨牙的,一般是后者,你可以给宝宝买磨牙棒或者磨牙饼干,收起

多***

• 可以给宝宝买点磨牙棒或者牙胶让宝宝磨牙,这样可以缓解宝宝出牙的酸痛症状。

可以给宝宝买点磨牙棒或者牙胶让宝宝磨牙,这样可以缓解宝宝出牙的酸痛症状。收起

l***

• 亲,宝宝磨牙是缺乏维生素,或者是缺钙呢,亲,还有种情况就是宝宝肚肚中有虫子呢,不过亲,宝宝小的话不会出现这几种情况,祝福宝宝啊

亲,宝宝磨牙是缺乏维生素,或者是缺钙呢,亲,还有种情况就是宝宝肚肚中有虫子呢,不过亲,宝宝小的话不会出现这几种情况,祝福宝宝啊收起

带***

• 宝宝磨牙是因为宝宝要出牙,出牙时候压根会痒,宝妈可以用消毒纱布沾点香油给宝宝按摩牙根

宝宝磨牙是因为宝宝要出牙,出牙时候压根会痒,宝妈可以用消毒纱布沾点香油给宝宝按摩牙根收起

A***

• 那这样的话,建议查一下微量元素和便便,看是缺什么还是有蛔虫了

那这样的话,建议查一下微量元素和便便,看是缺什么还是有蛔虫了收起

于***

• 亲,去医院让医生开药就可以了, 吃药的, 不痛哦,

亲,去医院让医生开药就可以了, 吃药的, 不痛哦,收起

D***

• 给他吃点保儿安颗粒,这药还可以

给他吃点保儿安颗粒,这药还可以收起

z***

• 宝妈其实磨牙也是一种病,是缺少一种元素,宝妈带宝宝去医院检查下吧

宝妈其实磨牙也是一种病,是缺少一种元素,宝妈带宝宝去医院检查下吧收起

我***

• 是长牙吗?可以给宝宝吃点稀饭,米糊,帮助磨牙,另外如果是晚上咬牙的磨牙,可能有点缺钙哦,吃点鱼肝油,多晒晒太阳就好了。

是长牙吗?可以给宝宝吃点稀饭,米糊,帮助磨牙,另外如果是晚上咬牙的磨牙,可能有点缺钙哦,吃点鱼肝油,多晒晒太阳就好了。收起

A***

• 磨牙的原因很多,目前说法不一,有可能与牙齿错颌,出牙不适有关

磨牙的原因很多,目前说法不一,有可能与牙齿错颌,出牙不适有关收起

别***

• 感觉像是宝宝出牙时引起不适的反应,所以可以给宝宝买磨牙棒或磨牙饼干之类的,或者牙胶来缓解宝宝的不适。

感觉像是宝宝出牙时引起不适的反应,所以可以给宝宝买磨牙棒或磨牙饼干之类的,或者牙胶来缓解宝宝的不适。收起

z***

• 宝宝磨牙,我们这里说宝宝磨牙是有蛔虫,宝妈你可以给宝宝买点药打打蛔虫。

宝宝磨牙,我们这里说宝宝磨牙是有蛔虫,宝妈你可以给宝宝买点药打打蛔虫。收起

只***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多