用什么方法最快找回丢失的手机?

用什么方法最快找回丢失的手机!iPhone4哦?

全部答案

  • 一般是找不回来  捡回去的人一刷机你的定位什么都没有了

    Q***

  • 找一个别的iphone可以按序列号查出来你的机器在哪里

    弹***

  •   iPhone丢了怎么办?必须要做的事: 1。丢失后必须先确定你知道自己的序列号或IMEI; 2。要坚持,你要相信对方,总有一天会刷机,总有一天会激活,总有一天会用自己的电话卡激活。 确定好以上的工作已完成,步骤开始: 先用序列号、IMEI查出你的手机最近一次的激活时间,最后一次激活的运营商,查询方法详见参考资料。
      (最后一次激活时间必须是在你丢手机之后的日期才能执行下一步。 运营商必须是中国移动,中国联通,中国电信。确定好方可进行下一步。 如过是其他运营商那说明别人是有备而偷的,你丢手机的金额还不够派出国际刑警。) 查询后可看见设备的一些详细信息,主要看iccid、维修地址、当前手机号码。
       带上你的身份证,及一切有用证据,盒子发票什么的,将查询结果打印去报警。跟警察哥哥、叔叔、大叔说明你的情况,你看这是我的身份证,这是我的手机盒子,你可以这么说的,人家懒得听你啰嗦就给你查了。 苹果服务器保存每一台iPhone的信息: 原理,iPhone为什么第一次(或刷机后)需要激活(也许激活的作用很多,我只讲着一个功能。
      ),因为要验证你的手机是不是有网络锁,你的电话卡是不是这个网络锁之内的能使用的电话卡,他就会自动的把iccid,上传到苹果服务器保存。保修查询这款软件,不知道是怎么回事就能把这个iccid获取下来。

    匿名

  • 登陆你的apple id 查找一下你的手机 但前提是你的手机的数据连接和手机定位要打开

    匿名