谁比较懂 无线3g卡 一套用品?

谁比较懂 无线3g卡 一套用品,详细给我讲解下,无线3g路由器,3g流量卡是怎么弄划算。

全部答案

  • 用天翼的划算(希望帮到您,若如您对我的答复满意,请选择“好评”谢谢您的采纳.)

    小***

  •   3G无线路由器,也称3G路由器,是基于第三代移动通信技术的路由器。目前,世界上有4种3G标准,分别是WCDMA、CDMA2000、TD-SCDMA和WIMAX,其中前三种已经在中国实现商用化。3G路由器主要在原路由器嵌入无线3G模块.首先用户使用一张资费卡(SIM卡)插3G路由器,通过运营商3G网络WCDMA、CDMA2000、TD-SCDMA进行拨号连网,就可以实现数据传输,上网等.路由器有WIFI功能实现共享上多,只要手机、电脑、psp有无线网卡或者带wifi功能就能通过3G无线路由器接入Internet,为实现无线局域网共享3G无线网提供了极大的方便。
      部分厂家的还带有有线宽带接口,不用3G也能正常接入互联网。通过3G无线路由器,可以实现宽带连接,达到或超过当前ADSL的网络带宽,在办公和旅行或是在物联网等应用中变得非常广泛。   从wifi局域网速度上来划分,3G路由器又分为54M、150M、300M等   3G无线路由器的功能   1. WiFi技术和3G技术的完美结合,彻底实现高速无线上网。
         2. 内置3G网卡模块,插入SIM卡自动拨号,操作简单。   3. WiFi室外传输距离直线300米,室内20-50米。   4. 轻便小巧随身携带,随时随地共享3G。   5. 可同时支持10多台电脑上网,有线无线一网打尽。   6. 一张资费可以多人同时上网,资源得到最大利用。
         7. 适合小区、中小型公司、家庭、咖啡厅等区域。 G流量卡就是这个意思,直接用密码进行充值获取流量,包括手机卡,无线网卡都是可以使用的,我就有一张,电信送的60M的3G流量卡,他们直接把卡号和密码发给我,我充完以后用来挂QQ,用了好多天才用光 有用,请设置好评,O(∩_∩)O谢谢!。

    朕***