我以前下载的安卓的列王的纷争不知道是什么版本的 右小角有个小米图标 可是不是小米账户登录?

我以前下载的安卓的列王的纷争不知道是什么版本的 右小角有个小米图标 可是不是小米账户登录的

全部答案

  • 列王的纷争是一款策略游戏,游戏的背景故事发生在一个历史悠久的大陆,玩家扮演的是一名中世纪城堡的领主,需要不断建设自己的城堡,抵抗其他领主以及恶魔的入侵,还可以训练军队,征服更多的领地,成为大陆的国王。这款游戏的画面非常精美,而且游戏里的剧情制作的也很出色,玩家在游戏里,可以接触到中世纪的欧洲,另外游戏里还有着各种兵种,所以喜欢策略游戏的玩家赶紧去试一试吧。《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***