爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
心里有障碍

我现在是不是患有性功能障碍了啊怎么最近总是提不起兴趣来呢性冷淡还有些害怕的心里这个是不是性功能障碍呢?

我现在是不是患有性功能障碍了啊怎么最近总是提不起兴趣来呢性冷淡还有些害怕的心里这个是不是性功能障碍呢?性功能障碍会怎么样?
蒋*** | 2015-12-30 13:07:03

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    朋友你好.你这种情况基本可以确定是性取向有问题,你自己也知道自己是个同性恋.你应该好好检讨一下自己的想法,既然自己不喜欢女人,那为什么还要结婚呢?还想要个孩子?你现在的问题不在于性功能,也不在要不要孩子,而是性取向的问题.
    指导意见:
    在夫妻生活中明显的没兴趣,还偏要因为或者社会的压力或者自己的偏见结婚,这不是害了你妻子吗?她能得到应有的快乐吗?你的性取向有问题,并不是性功能不行,通过...

查看全部>>

病情分析:
    朋友你好.你这种情况基本可以确定是性取向有问题,你自己也知道自己是个同性恋.你应该好好检讨一下自己的想法,既然自己不喜欢女人,那为什么还要结婚呢?还想要个孩子?你现在的问题不在于性功能,也不在要不要孩子,而是性取向的问题.
    指导意见:
    在夫妻生活中明显的没兴趣,还偏要因为或者社会的压力或者自己的偏见结婚,这不是害了你妻子吗?她能得到应有的快乐吗?你的性取向有问题,并不是性功能不行,通过一般的治疗是不能解决问题的,这对你妻子是不公平的.除非能够转换到异性恋,你们才能得到快乐.其实同性恋并不是病态,只是一种与常人不同的状态而已,是不能通过治疗来改变的,而且也没有必要.
    生活护理:
    建议不要因为社会的压力和偏见而使自己不幸福,而且还害了别人.好好想一想吧.谢谢.
    演*** | 2015-12-30 13:07:03 41 2 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好!根据您所描述的情况,多考虑为勃起功能障碍,勃起功能障碍是指阴茎不能勃起,或勃而不坚.主要原因是功能性的和器质性的,功能性的又称为心理因素,如长期手淫造成心理负担,与配偶日常关系不协调,性刺激不适当或不充分,不良性经历,性生活环境不良等因素均可引发.
    指导意见:
    器质性的因素多见于阴茎发育的异常,内分泌,神经血管的病变,阴茎局部的病变,前列腺炎,睾丸炎,等生殖系统的炎症系统的炎症都...

查看全部>>

病情分析:
    你好!根据您所描述的情况,多考虑为勃起功能障碍,勃起功能障碍是指阴茎不能勃起,或勃而不坚.主要原因是功能性的和器质性的,功能性的又称为心理因素,如长期手淫造成心理负担,与配偶日常关系不协调,性刺激不适当或不充分,不良性经历,性生活环境不良等因素均可引发.
    指导意见:
    器质性的因素多见于阴茎发育的异常,内分泌,神经血管的病变,阴茎局部的病变,前列腺炎,睾丸炎,等生殖系统的炎症系统的炎症都可以导致勃起功能障碍,不及时找出病因给予治疗可导致不育.建议您及时到正规的男科专科医院进行相关检查,查明原发病因后,针对原发病进行治疗。
    王*** | 2015-12-30 13:07:03 44 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题