用一根手指自慰?

用一根手指自慰,没有流血和疼痛,处女膜还在么

全部答案

  • 不排除处女膜破裂的可能,有时候破裂是不会出血和疼痛的。建议可去医院妇科进行处女膜的检查,明确是否破裂。

    我***

  • 处女膜中间有一个不规则的洞,那个膜不是封闭的,可能就能穿过去,每个人的处女膜大小,中间的洞大小也是不一样的,而且,不是所有女人的处女膜破裂了都会疼的,更有的女人也没有处女膜,这个是正常现象。拨开揣虎编臼妆铰表歇勃忙阴唇是能够看到处女膜的,可以用镜子,自己看看

    王***

  • 50%的可能性破了。由于处女膜弹性韧性的不同,当手指插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血,但有一些女子的处女膜弹性韧性非常之好,即使手指插入也不会破裂,医学上称之为宽容性处女膜。

    你***

  • 病情分析:
    您好!
     处女膜是位于阴道口处一层非常溥的膜,处女膜中间有一个小孔,是月经血流出的孔道。
     处女膜大多在第一次性生活时破裂、也有可能因为剧烈运动或不当的自慰方式时破裂出血。
    指导意见:
    您的情况是自慰过后有出血,考虑是由于挤压引起处女膜部分破裂引起的出血。因为您自慰是挤压,所以,处女膜不会完全破裂,以前和现在都有出血现象,考虑处女膜还没有完全破裂。
     因为不能进行妇检,所以不能确定您的处女膜是否完全破裂。建议您到正规医院妇科门诊,请医生看一看,就可以明确的。
     祝您健康!
    医生询问:

    廖***