这个年龄能喝藏红花吗?

全部答案

  • 红花属于中药活血化瘀药,味辛、性温,功效可活血祛瘀、通经。临床应用范围甚广。
    亲如合用请加好评,如不合用也是认真回答的,请手下留情,现在好评实在伤不起,多谢!

    朱***

  • 病情分析:
    可以吃藏红花,藏红花主要作用是活血化瘀,如果有淤血或经量太少不正常可以服用。藏红花对子宫有兴奋作用,能引起子宫剧烈收缩,所以孕妇和经量过大禁服。
    指导意见:
    在月经快来前服用还可以调节痛经,经后如果出血不尽,或有淤块儿可以排出淤血。
    医生询问:

    邱***