山西省外院校空乘专业招生是在山西师范大学报名?

山西省外院校空乘专业招生是在山西师范大学报名吗

全部答案

  • 中国民航大学2010年空中乘务专业首次在我省招生,招生人数为20人,报名分网上和现场两种方式。
    中国民航大学空中乘务专业教育培训始于1958年,是教育部和民航局首家批准设立空中乘务专业的院校。此次招生类别包括普通文、理类,凡能够参加山西省2010年全国普通高校统一考试(秋季)的考生均可报考。主要条件包括:年龄不超过20周岁;身高要求女生164-172cm、男生175-182cm;女生单眼矫正视力均不低于C字视力表0.5,男生单眼裸视力C字视力表0.7(含)以上等。
    网上报名详情可登录www.cauc.edu.cn,点击乘务专业网上报名进行查询。现场报名时间为2010年2月5日 (随报随考),报名考试地点在山西大学音乐学院(太原市坞城路92号)。
    详情可登录山西招生考试网(www.sxkszx.cn)查询。

    我***