日本千叶县东部海域发生了多少级地震?

2011年4月12日上午北京时间7时08分,日本千叶县东部海域发生了多少级地震?造成了什么影响?

全部答案

  • 2011年4月12日上午北京时间7时08分,日本千叶县东部海域发生里氏6.3级地震,震中位于千叶县东部海域,具体地点是北纬35.4度、东经141.0度,震源深度约30公里,地震没有引发海啸。千叶县、茨城县、埼玉县、栃木县和东京都等地有比较强烈的震感。地震发生后,成田机场跑道关闭进行检查,上越、长野新干线全线和东北新干线、东海道新干线部分路段一度暂停运行。

    你***