请问坐亚航到吉隆坡转机去沙巴要怎么走呢?

 请问坐亚航到吉隆坡转机去沙巴要怎么走呢?,北京飞吉隆坡,吉隆坡飞沙巴,两个订单号,应该就不属于联程票吧我是否需要先在吉隆坡办理入境,再进行国内登机去沙巴呢?还是可以直接走转机通道,在亚庇入境呢?应该是哪一种,能否提供详细点的转机走法,第一次坐亚航 另外,登机牌已经打印了,还需要在柜台办理值机吗?

全部答案

  • 在吉隆坡办理入境,再进行国内登机去沙巴。不是联程,不能走转机通道——这是为国际航班用的。 登机牌已经打印了,不需要在柜台办理值机。但是有行李托运的话,就需要在柜台办理值机。

    樱***

  • 吉隆坡入境 到国内出发 会再出一次东马的境 似乎 因为会得到一个出境的章 然后沙巴入境的时候又会有一个境章。。。似乎是东西马的政策使然 但是对于你没有影响 就是国内航线

    漂***