可是要送什么颜色的?

教师节就送老师一人一朵玫瑰吧!可是要送什么颜色的呢

教师节就送老师一人一……

全部答案

  • 1、玫瑰: 花色、红、粉、白、黄 赠送宜忌、玫瑰适合送给恋人,假如送给情人通常选用红色或粉色色系;黄色寓意着道歉;送给朋友的女朋友或爱人不能送玫瑰;给上司或异性送花不能随意送玫瑰。2、百合: 花色、金、粉、白 赠送宜忌、送给恋人或爱人的百合最好选用白色色系;而送给朋友就应该选用粉色色系;当然送给长辈的话就应该选用金色色系;贺喜要用白色百合点缀红色玫瑰,取百年好合之意。3、郁金香: 花色、红、粉、白、黄、紫、金 赠送宜忌、紫色或白色的郁金香适合送给恋人以及情人;而粉色的郁金香适合送给朋友;黄色就适合送长辈和艺术家;贺喜宜用金色,取金郁(玉)良缘之意。4、康乃馨: 花色、红、粉、白 赠送宜忌、红色或粉色的康乃馨适合送给母亲大人。

    不***

  • 红色,蓝色的都可以。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 可以送粉色的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 鲜艳的大红

    我***

  • 康乃馨和百合比较好,玫瑰花粉色合适。

    头***

  • 白玫瑰就行了,不然查查其它颜色的花语,自己挑

    子***